【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊 登录|注册
【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊-诸葛亮

【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊

黄灵彪

早前,黄灵彪和排行第三的儿子,即国家链球运动员黄秀捷,已证实确诊新冠肺炎。

黄灵彪育有5名儿子,意味着他的3名儿子皆受感染。

黄秀稳是在黄灵彪入院时回乡,之后自行隔离,在这期间没有参与该堂任何活动。黄秀励是3月8日参与堂会小组聚会活动之后就没出席该堂活动。

根据辟恩堂执事会在网上发布的消息,泗里街区国会议员黄灵彪的大儿子黄秀稳与二儿子黄秀励在最新一次的检测中,报告呈阳性反应,目前两人在诗巫医院隔离病房接受隔离及治疗。

【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊

责任编辑:越南乳瓜
【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】泗里街国会议员黄灵彪 大儿与二儿也确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

商都网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: