Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】西班牙病殁者太多 溜冰场充临时停尸间-真实美人鱼图片

【新冠肺炎】西班牙病殁者太多 溜冰场充临时停尸间

西班牙疫情在欧洲国家当中,仅次于意大利,其首都马德里更成了重灾区,当局还因此将一个溜冰场充作临时停尸间。

由于疫情严重,死亡人数不断增加,加上市立殡仪馆器材不足而暂停接收遗体。

据悉,这座溜冰场是一个符合奥运标准的溜冰场。

市政厅表示,马德里的“冰宫”商场内有一个符合奥运标准的溜冰场。该商场表示,愿意提供溜冰场充作临时殓房。

【新冠肺炎】西班牙病殁者太多 溜冰场充临时停尸间

马德里“冰宫”商场里的溜冰场,被用来充作临时停尸间。

当局亦表示,“冰宫”商场附近的IFEMA会议中心,如今已被用来接收新冠肺炎患者,本周可收1300名病人,126人已入住。

由于病殁者太多,当地市营殡仪馆称已无法再接收尸体,不过私营殡仪馆则继续运作。市政府发言人表示,马德里地区政府会与军方紧急部门协调,将溜冰场改变用途。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导中央流行疫情指挥中心今(2)日公布10例确诊个案,【新冠肺炎】西班牙病殁者太多 溜冰场充临时停尸间其中有2例本土(案335和案336)。其中案335多日腹泻不适,以为是「肠胃炎」,至诊所及医院就医,3月20日与案291(印尼境外移入)接触。指挥中心发言人庄人祥也透露,2人曾一起喝咖啡一小时。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|历史故事|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|清朝第一位皇帝|孟姜女哭长城的故事|历史故事|世界上最大的火车站|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|我国最早的字典